750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

2015-09-21T17:10:43+02:00

Saltimbocca alla romana

Publié par Marina Giunti

Salut à tous! Aujourd'hui je vous donne une recette de viande délicieuse qu'on peut etre fait avec du poulet, du boeuf ou veau. Ma recette est avec le poulet. Bon apétit!

Ingrédients pour 4 personnes

6 blancs de poulet

6 tranches de jambon cru "Parma"

6 feuilles de sauge

du vin blanc

de l'huile d'olive

sel et poivre

farine

Prenez les blancs de poulet et assaisonnez-les avec du sel et du poivre. Mettez par dessus une tranche de jambon par chaque blanc. Complétez avec une feuille de sauge. Panez les blancs avec de la farine. Ensuite, rechauffez un peu d'huile d'olive dans une casserole et mettez les blancs. Attendez duex minutes afin que les blancs se dorent bien et versez du vin blanc (1/2 verre) et laissez évaporer. Laissez mijoter pour quelques minutes et servez.

Voir les commentaires

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
commentaires

Girl Gift Template by Ipietoon - Hébergé par Overblog