750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

2015-09-22T19:18:19+02:00

Dorade et patates au four

Publié par Marina Giunti

Salut à tous! Aujourd'hui je vous propose un plat de poisson vraiment délicieux... La dorade au four accompagné par des patates au four elles memes. Bon apétit!!

Ingrédients pour 4 personnes:

4 dorades

ail

persil

citron et zeste

huile d'olive

5/6 patates

Nettoyez bien les dorades et rendez-les savoureuses en y mettant de l'ail, du persil, du sel et du zeste de citron. Faites ce processus le matin pour le soir.

Allumez le four à 180°C et cuisinez les dorades pour 20 mins. Sa chair doit etre ferme. Vous pouvez accompagner les dorades avec des patates au four, en les cuisinant directement avec le poisson. Ube fois cuites, servez à table. Il faut pas ajouter des sauces comme mayonnaise ou moutarde.

Voir les commentaires

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
commentaires

Girl Gift Template by Ipietoon - Hébergé par Overblog